• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

    Es un ave marina playera, son importantes elementos en la cadena trófica de este sistema

Su alimento suelen ser  moluscos bivalvos, crustáceos, peces, emerita análoga y en zonas sercanas al hombre de los desechos de los puertos y embarcaciones, pueden beber agua salada y dulce ya que poseen glándulas exocrinas por lo cual pueden expulsar el cloruro de sodio a travéz de sus fosas nasales. 

 

Suelen medir entre 55 y 60 cm de largo y unos 128 cm de largo alar por lo que es la gaviota mas grande sudamericana.

Larus dominicanus

Página Desarrollada por: Arturo Pastene, estudiante de Biología Marina, Universidad de Concepción. Curso de Introducción a la Biodiversidad Marina - 2014.

Email : apastene@udec.cl